А Лебединский устарел?
Без Юли группа не погибнет
Грязное бельё Русского Размера
Hовые интервью - в фотоальбомах 4,5,6

От веселушных ремиксов Профессора Лебединского и "Русского Размера" народ колбаситься.

На небосклоне петербургской поп-сцены столь редко вспыхивают звёзды российского масштаба, что каждое новое дитяти достойно самого пристального внимания и нашей поддержки. Компания Лебединского с группой "Русский размер" существует менее двух лет и всё время набирает обороты. В начале ноября после стольких мытарств вышла их официальная (а не пиратская!) кассета "Давай-давай!", которая нынче уже вошла во всевозможные хит-парады и чартсы, а на очереди в жизни весёлой поп-троицы важнейший проект: первый большой сольный концерт в Петербурге - 22 ноября в БКЗ "Октябрьский". Проект представляет национальный ежегодник "Синие страницы России" при содействии газеты "Калейдоскоп". В последние дни репетиций Лёша (профессор Лебединский), Витя и Дима (дуэт "Русский размер") в клубе Доменикос, участвуя в "Шанс-ток-шоу", ответили на наши калейдоскопичные вопросы.

- Есть ли у Вас формула удачной песни?

- Это песня, от которой людей колбасит! - ответил Витя, добавив. - Из десяти песен альбома "Давай-давай!", нам кажется, все веселушные.

- Вы держите зло на аудиопиратов? Ведь ещё год назад пиратские копии плохого качества завалили прилавки. А альбом "Давай-давай!" вышел только теперь...

- По самым скромным подсчётам ущерб от пиратов, нанесённый нам, составил 200 тысяч долларов, - объяснил Лёша.

- Существует мнение, что пираты не только наживаются сами, но и раскручивают любой проект, и в этом их плюс.

- Конечно, многие нас узнали благодаря пиратским записям, но и мы смогли начать ездить по бескрайним просторам СНГ, но лично я предпочел бы сидеть дома и получать честно заработанные деньги за свой труд, чем разъезжать по пырловкам, есть там такую пищу, что "мама не горюй!", жить в отелях, где нет отопления, горячей воды, зато в избытке тараканы. И от этого при нынешнем бардаке не застраховаться. Ведь гастролёры, даже самые крупные, страдают нынче в поездках. Когда приезжаешь в незнакомый город и там понимаешь, что тебя кинули, уже поздно кому-то бить морды или о чём-то просить...

- В своих ремиксах Вы довольно едко и зло "перелопачиваете" многие хиты ("Ля-ля-фа" Варум,"Колыбельная" Булановой). Неужели авторы этих шлягеров не предъявляли Вам претензий?

- Авторы безмолвствуют, зато крупные фирмы побаиваются иметь с нами дело. Отсюда и задержка с выходом официального альбома.

- В интервью "Калейдоскопу" Таня Буланова сообщила, что желает познакомиться с Профессором Лебединским. А он - с ней? Как бы выглядела Ваша встреча?

- Думаю, мы бы обнялись, поцеловались... Я прекрасно отношусь к Тане, и хоть ни разу её не видел, но уверен, что она - замечательный человек. Так же как задолго до знакомства с Меладзе, я в нём "не сомневался", что и подтвердилось.

- Вы бы обнялись, поцеловались, а дальше?.. Выпили бы, спели что-то вместе, уединились?

- Я же не пью! А спеть вместе мы бы могли. Почему нет?!

- Над кем Вы ещё собираетесь поиздеваться в своих новых ремиксах?

- Работаем над произведениями такой замечательной певицы, как Ирина Салтыкова. Я, кстати, давно дружен с Витей Салтыковым, и, когда Ира была ещё только его женой, то кормила нас котлетками. Но уже тогда казалась злой... А теперь, после ремикса на песню "Побудь со мной, моя звезда", я не знаю, что с нами сделает... - ответил Лёша. - Часто бывает, что песни попадают в нашу мясорубку из хорошего отношения к артисту. Так было с пеней "Лимбо-бимбо". Но случается и наоборот, - сказал Витя.

- Недавно Вы побывали в Одессе. Город мечта для гастролёра!..

- После банкета нас отвезли в холодную гостиницу, где не оказалось горячей воды. Её вообще в Одессе на два-три часа в сутки включают. Холоднющие номера, воинские койки, сырость. А в зале ужасающая аппаратура, пришли какие-то грустные люди, старушки с внучками. Вместо трёх выступлений состоялось одно. Еле-еле улетели назад, так как устроители просто-напросто скрылись. Нам пришлось покупать за свои деньги билеты, причём не только себе, но ещё и музыкантам группы Жени Осина (по дружбе - они выступали в том же концерте!). А когда мы, счастливые, добрались до сердца нашей Родины, то в Москве узнали, что нечто подобное (только ещё похуже!) произошло в Чебоксарах с Валерой Меладзе. Ему там пришлось пикироваться с местным ОМОНом и в результате Валера не только не получил обещанного гонорара, но ещё и отдал свои личные деньги, чтобы только вылететь домой, - Рассказал Витя. - Но Одесса для нас из ряда вон выходящая гастроль. Всюду в других городах у нас в залах - полные битки (то есть аншлаги. - прим. "Калейдоскопа").

- Вы довольно часто выступаете в ночных клубах, а просто так отдыхать туда ходите?

- У меня проблема с жилой площадью, и прошлым летом я жил у Лёши, - объяснил Витя. - Вот тогда мы очень активно заходились по поездкам в клубы, а днём отсыпались. Однажды утром я, взглянув на себя в зеркало, понял, кто я такой, и ужаснулся... - Поясняю: Витя жил у меня не один, а с девушкой. И я - тоже с девушкой. Так что насчёт нашей ориентации можете не сомневаться, - добавил Лёша.

- А что же Дима - великий молчун?

- Я жил у себя дома и не так много клубился, - объяснил Дима из "Русского размера".

- Говорят в тихом омуте черти водятся... Это про Вас, Дима?

- Верно, - усмехнулся Дима по прозвищу "Капа".

- Существуют ли исполнители, на которых Вы бы не смогли "поднять руку" и не решились бы сделать на его творчество ремикс?

- Лучано Паваротти, - ответил Витя. - Это святое. - Хотя... Почему бы нет? - хитро улыбнулся Профессор Лебединский.

- А на счёт Лены Зосимовой у Вас нет коварных замыслов?

- Понимаете, это настолько мелко, что не хочется тратить силы и энергию. Вот "Ля-ля-фа" - светлое, замечательное, стильное произведение. А на многое из нынешней эстрады мы не поднимаем руку, потому, что это и так смешно.

- Неужели Профессор Лебединский и с Анжеликой Варум не знаком?

- Видимо, её от меня оберегают. К тому же я уже больше года живу семейной жизнью и слово "варум" (немецкое - почему?) в нашем доме запрещено...

Михаил САДЧИКОВ ("Калейдоскоп", ноябрь 1996г.)

в начало

Клёвый чувак из "Русского размера"

Новый клип вывел их на новый уровень популярности. Их новая песня - это взрыв, она на слуху у всех. Они - это "Русский размер". Они не только известные и талантливые музыканты, но и интересные собеседники. Именно поэтому мы с огромным удовольствием побеседовали за чашечкой чая с одним из солистов группы - Виктором Бондарюком.

- Расскажите, каким Вы были в детстве?

В. Б.: Вообще, все, кто меня знал когда-то, говорят, что я не очень изменился. Единственное - я стал жутким пессимистом. Раньше я был пробитый оптимист, - я верил всем на свете и думал, что так и будет.

- Вы посещали какие-нибудь кружки?

В. Б.: Блин, да я был человек-кружок. Я постоянно куда-нибудь записывался. Например, я ходил в авиамодельный кружок. Один раз. Я пришёл. Мне понравились модели всех этих самолётов-вертолётов, они показались мне очень пафосными. Но когда я понял, что всё это делать тяжело - я ушёл. Я был очень неусидчивым человеком.

- А спортом не увлекались?

В. Б.: В своё время мне очень нравился футбол. Я стоял на воротах, ловил мяч, неоднократно получал мячом по башке. Вдобавок ко всему, мне папа подарил вратарские перчатки - это было очень пафосно. Очень люблю плаванье, особенно подводное, с аквалангом - башню сносит. Однажды мы были компанией на море, и когда мы соревновались с Пашей Кашиным - я его обогнал. Я могу без акваланга нырнуть метров на 7-10, а с аквалангом я максимально нырял на 15 метров. Это было супер!

- А как Вы проводите свой досуг?

В. Б.: У меня есть две игрушки компьютерные. Одна - Nintendo, вторая - обычный компьютер PC. Одно время очень "прибивала" игра "Империя". Книги читаю. Обожаю Стивена Кинга. Недавно перечитал "Войну и мир" Толстого, собираюсь - Достоевского. Кому ни скажу, все говорят: "Парень, что с тобой?" А мне интересно. Не нравится Булгаков - попсовый чувак. А вот Веллер - просто best! Перечитал тут Кунина - но чего-то я обломался. Я перед сном всегда прочитаю хоть страничку или, если читать не хочется, что бывает редко, смотрю какой-нибудь фильм, который видел уже девяносто раз.

- И какие фильмы Вам нравятся?

В. Б.: В фильмах для меня важен не сюжет, а постановочная часть. Мне очень нравятся фильмы "Звёздные войны", "Чужие", "Спасение рядового Райана". Это так снято! Это настоящее искусство.

- А какие у Вас предпочтения в мире моды?

В. Б.: Мне нравятся всякие такие полукислые вещи. Я уже вышел из этого возраста, но себя называю тридцатилетним тинэйджером. Я люблю большие штаны, майки. Последний раз был в Нью-Йорке - купил себе рубашку - ношу иногда. Мне очень нравится, когда и девушка так одета - в лохматые кофты, огромные штаны, на безумных платформах.

- Вы верите в приметы?

В. Б.: В некоторые. Верю в сны, которые с четверга на пятницу. Но только в хорошие. Я звоню кому-нибудь, говорю: знаешь, мне приснилось то-то и то-то. Мне говорят: это супер, тебя ждёт что-то очень хорошее. Я думаю: о, классно! А если что-то плохое, я думаю: приснится всякая дрянь! Верю, что когда левая ладонь чешется, что денег должен получить.

- А когда нос чешется?

В. Б.: Я думаю, что в принципе можно получить по носу. Но лучше, чтобы этого не произошло, выпить чуть-чуть вина.

- Что Вам даёт популярность?

В. Б.: Мелкие бытовые выгоды. И немножко денег.

- Что для Вас деньги?

В. Б.: Главное, что дают деньги, - свободу. В наше время человек должен зарабатывать 5-10 тысяч долларов в месяц, чтобы чувствовать себя свободно. Это когда покупаешь не то, Что дешевле, а то, что нравится. Когда денег нет, человек становится злым, закомплексованным.

- У Вас никогда не было "звёздной болезни"?

В. Б.: Была непродолжительное время. Выражалось это в том, что я сидел и думал себе - во, какой я клёвый чувак, меня по телевизору показывают. Через это проходят все. У меня это было в 95-ом году.

- На улицах часто узнают?

В. Б.: Да. Приятно, когда человек не тычет в тебя пальцем и кричит - о,"размер" пошёл, а просто подходит и говорит: "Мне очень нравится ваш последний клип". Значит, то что мы делаем, кому-то всё-таки близко. Это классно!

- Вы много гастролируете. Расскажите о последних дорожных впечатлениях.

В. Б.: Когда ездили в Петропавловск. Семь часов по тридцатипятиградусной жаре в автобусе без кондиционера с закрытыми окнами.

- Как готовится Ваше музыкальное блюдо?

В. Б.: Непредсказуемый процесс. Бывает так, что сидишь и мучительно что-то из себя тянешь, а бывает, что садишься и за пять минут - хлоп! Например, песня "Звезда разлуки" - вы будете смеяться. Мы поехали в Москву её записывать. У нас завтра студия, а текста нет. Что делать? Я говорю: "Димон, надо текст накропать". Он говорит: "Давай бумагу". Нет бумаги. Димон говорит: "Туалетная бумага есть". Я ему сказал, мол, оторви, сколько надо. А он ответил, что не знает, и забрал весь рулон, ушёл к себе в номер. Наутро принёс текст, написанный на туалетной бумаге. Это произошло не потому, что песню не любим или халтурим, а потому, что бывают моменты, когда что-то надо сделать очень быстро.

- Назовите три слагаемых успеха.

В. Б.: Работа, работа и работа. Для меня. Это не рецепт.

- Вы трудоголик?

В. Б.: Трудоголик - это человек, который работает, работает...Работает, даже если не хочет. Я не буду работать, если не хочу. Но буду, если надо.

- У вас есть какая-то любимая фраза?

В. Б.: "Люди разные бывают". Если кто-то начинает "Вот, он такой урод, она такая дура..." Подумайте о том, что все люди разные бывают, что не все такие, как ты.

- Овсиенко спела: "Женское счастье - был бы милый рядом".А в чём по-вашему, мужское счастье?

В. Б.: В том, чтобы заниматься любимым делом и чтобы рядом с тобой была девушка, которая тебе в этом помогает. Это очень важно, чтобы она тебя не напрягала. Я очень много видел музыкантов, которые обламывались именно потому, что девушки, которые были с ними рядом, в какой-то момент требовали к себе большего внимания, чем к работе. А для любого мужчины работа - это очень много.

- Не хочется спеть что-то кардинально новое? Например, "Отпетые" сделали медляк.

В. Б.: Запросто может появиться какая-то рок-н-ролльная песня. Это должно быть какое-то сиюминутное состояние души.

- Сейчас многие звёзды проводят выступления под девизом: "Новое поколение за безопасный секс". Нет подобных планов?

В. Б.: Я себя звездой не считаю, я человек, который занимается музыкой, и находятся люди, которым это нравится. Мы в таких акциях участия не принимали, позвали бы - приняли бы. Но мне лично кажется, что в 60% случаев это всё просто словоблудие. Мы вообще стараемся никаких акций не организовывать. Лучше быть нормальным человеком, и люди, которые рядом с тобой или которые хотят быть на тебя похожими, тоже будут нормальными людьми. От этого гораздо больше пользы.

- Дайте краткую характеристику себе и остальным членам группы - Дмитрию и Юле.

В. Б.: Я иногда бываю очень противным. Я, как кажется, человек не плохой, не злой, но иногда бывает... Я безумный холерик. Мне надо постоянно что-то делать, куда-то идти. Если такого не происходит, я просто начинаю чахнуть. Димон наоборот - флегматичный. Юля - нечто среднее. Ей немного не хватает иногда правильного ощущения жизни. Иногда кажется, что она живёт отдельно от всех, в каком-то своём мире.

- И напоследок. Что бы вы пожелали читателям "Попутчика" и своим почитателям?

В. Б.: Может быть, я сейчас пожелаю идиотскую вещь - но нужно работать больше. Нужно делать то, что тебе нравится, но не напрягать никого своим существованием, а наоборот, помогать. Я сам это понял лет пять назад. Мне было смешно слушать, когда люди говорили, что подарки приятнее дарить, чем получать. Сейчас я это понимаю на 100%. Это очень клёво, когда ты понимаешь, что ты не пуп земли, а единица чего-то глобального. Когда ты видишь, что человек совершает по отношению к тебе какую-то откровенную пакость, а ты смотришь на него, и думаешь - как ему тяжело. Ведь гадости делать очень трудно. Хочется пожелать, чтоб люди были более открытыми. Я могу открыто смотреть людям в глаза. И в этом отношении мне жить очень легко. Мне просто здорово - а от этого и работать, и с людьми общаться мне гораздо проще!

Специально для "Попутчика" Ирина Чужина, Ирина Варягина (Попутчик № 31 1999 год)

в начало

Едва эйфория вокруг клипа "Ангел дня" группы "Русский размер" стала утихать, как "размеровцы" решили порадовать фэнов ещё одним видеороликом. Не отступая от уже сложившейся традиции снимать видеоклипы у питерского клипмейкера Александра Игудина, группа принялась за работу. Всё это происходило 2 октября в развлекательном центре "Акватория". Съёмки проходили очень живо и энергично, но в перерыве нам, конечно же, удалось побеседовать с участниками группы на откровенные темы. Сначала мы поговорили с Юлией.

- Юлия, известно, что в Новосибирске в ночном клубе ты танцевала в паре с Митей из "Hi-Fi". Насколько вы были близки?

Ю.: - Мы были очень близки, как друзья. Мы разговаривали абсолютно на любые темы, я с лёгкостью могла ему рассказать о чём-то личном. Мы работали вместе около года, и это было очень прикольное время. Мы работали в маленьком, но очень роскошном клубе, и Митя старался сделать нашу программу более красивой. Он выдумывал всякие безумные костюмы, в нём было что-то от Jamiroquai.

- А ты знала о его планах, связанных с "Hi-Fi"?

Ю.: - Ну не то чтобы знала... Когда я ему сказала, что уезжаю в Петербург, он сказал: "Юля, это же так здорово! Я тоже хочу уехать, и если мне повезёт - я так и сделаю".

- Почему ты именно в "Русском размере"? Тебе не предлагали ничего более серьёзного?

Ю.: - Я и "Русский размер" считаю достаточно серьёзным. И к тому же "Русский размер" был немного в тени Лебединского, когда они были вместе; и все миксы, которые были сделаны в то время, приписываются Лебединскому, но это было общее творение. И ребята, получается, незаслуженно оставались в тени.

- Какую музыку ты сама слушаешь?

Ю.: - Вообще я не попсовая девочка, я люблю музыку посерьёзней, что ли. Что-то конкретное назвать не могу, так как за всеми новыми тенденциями не уследишь. А из русских мне нравится "Hi-Fi".

- Нравится "Hi-Fi" - или нравится, что Митя в "Hi-Fi"?

Ю.: - И то, и другое, но, вообще, мне сама музыка нравится.

- Сейчас ходят упорные слухи о том, что Митя поёт не своим голосом. Ты можешь что-нибудь по этому поводу сказать?

Ю.: - Он закончил музыкальную школу. В Новосибирске параллельно с работой мы участвовали в театральных постановках, а они были музыкальными. Его друг пел, сам Митя играл на фортепиано...

- Опять же: Митя играл, а не пел.

Ю.: - Нет, я точно знаю, что он и играет и поёт замечательно!

- Вот вы сейчас снимаете уже второй клип у Александра Игудина. А первый ("Ангел дня") тебе самой понравился?

Ю.: - Да, конечно. Нам всем тот клип очень нравится. Мы считали, что Саша снимает очень хорошие, качественные клипы. Сегодня мы снимали клип на песню без слов, мы не случайно выбрали именно её, она должна понравиться многим, тем более если клип получится интересным.

Здесь Юле пришлось прерваться, так как ей нужно было гримироваться перед съёмками, а мы тем временем продолжили беседу с остальными "размеровцами".

- Вы тоже считаете, что песня без слов - это актуально?

- По крайней мере, это не необычно. Мы решили рискнуть.

- А почему вы "решили рискнуть" именно с Игудиным?

- Во-первых, нам нравится с ним работать, во-вторых, мы уже делали с ним видео, в-третьих, дружеские отношения являются очень хорошим подспорьем в работе. Когда ты снимаешь танцевальное видео, очень важно, чтобы была атмосфера не просто съёмочная, как обычно бывает, а именно такая, раскрепощённая, которая тебе помогает.

- Расскажите об альбоме, который должен скоро выйти.

- Это будет переиздание альбома "650". Проект называется "6502": там будут все песни, которые были в "650", плюс два новых трека.

- Т.е. получается, что 650 вы выпустили недоработанным?

- Нет, почему. Все композиции, которые выходили, останутся на своём месте, просто будут дописаны ещё два трека, но, вероятнее всего, две вещи будут исключены. На наш взгляд они не очень удачные. И наконец-таки выйдет CD.

-Вы не хотите "изменить себе"? Cделать что-то принципиально новое?

-Мы никогда не стоим на месте, мы всегда занимаемся какими-то новыми вещами. Тому доказательство - проект с Лебединским.

- А что касается отношений с Лебединским, они остались дружескими?

-Если люди считают, что у нас произошёл какой-то конфликт, я не собираюсь убеждать их в обратном.

- Чем сейчас Лебединский занимается?

- Я думаю, более целесообразно будет спросить об этом у него самого. Мы с ним не общаемся.

- Конкуренция между вами присутствует? Вы ощущаете его как соперника?

- Скорее всего, нет. На наш взгляд, он занимается тем, из чего мы давно выросли.

- Устарел?..

- Наверное, да. Человек должен постоянно развиваться, что-то делать. Нельзя всю жизнь петь одни и те же песни. Опыт показывает, что это ни к чему хорошему не ведёт.

- Почему все свои произведения вы пишите сами?

- Дело в том, что у нас нет необходимости в привлечении других людей для написания наших песен.

- А не может это всё постепенно привести в тупик?

- Может быть. Если мы почувствуем, что это происходит, то, безусловно, кого-нибудь привлечём к работе. Мы никогда не говорим "нет".

- Честно говоря, нас очень заинтересовала надпись на кассете, что-то типа "Спасибо девушке Насте за бэк-вокал". А как же Юлия?

- Настя занималась только бэк-вокалом, мы посчитали необходимым поблагодарить её за это. А основные партии поёт Юля.

- Насколько мы знаем, у "Русского размера" не было сольников… Почему?

- В Питере не было. Мы считаем, что для танцевального проекта не нужно делать никаких сольников, хотя на сегодняшний день есть предложение сделать сольный концерт в БКЗ "Октябрьский". Пока оно обсуждается. Посмотрим… А почему бы и нет!

Ольга КИСЕЛЁВА Жанна КАЗАРЯН (ПОПУТЧИК №43 1999)

в начало

Русский размер: без Юли группа не погибнет

В 2000 году во многих коллективах произошли изменения, Русский размер не стали исключением. Одним из главных событий года стало изменение состава группы.

-Расскажите, почему вы расстались со своей бывшей бэк-вокалисткой Юлией?

Витя: На самом деле история очень банальна, Юля заболела звёздной болезнью в стадии зарождения: просто напросто Юлю стали иногда узнавать на улице и она посчитала, что теперь ей можно все. Например бесплатно проходить в ночные клубы гордо заявляя охране на входе: " Вы что, не узнаёте?! Я - Юля из Русского Размера !" Ну и последней каплей стало ультимативное заявление Юли, что она не будет выступать в Новогоднюю ночь, если с ней вместе не будет гастролировать ее юный бой-френд (начинающий 19 летний журналист). Обсудив данную проблему в коллективе "Русский Размер" пришел к выводу, что без Юли группа не погибнет, а психологическая атмосфера в коллективе только улучшится. С тех пор у нас в коллективе новая девушка Элеонора.

-Нора, а как вы познакомились с ребятами?

Нора: Это было очень давно, когда ещё не летали самолёты и не ходили поезда. Познакомились мы в одном ночном клубе. Мы увидели друг друга, и между нами прошла искра, которая и помогла нам познакомиться. А на самом деле я познакомилась с Витькой на автобусной остановке. Я стояла на остановке. А Витя был водителем автобуса, когда я подошла к автобусу, Витя закрыл передо мной дверь, тогда я треснула по дверям, и вдруг из автобуса выходит контролёр, а контролером был Капа. Он говорит: Девушка, что вам надо? А я говорю: Возьмите меня в Русский размер, возьмите меня в Русский размер!!! Вот так я и оказалась в их коллективе.

-Как проходит запись нового альбома?

Витя: Ну, он сейчас пишется, и сделано уже приблизительно 50%. Песни все записаны, в данный момент происходит тщательная обработка материала, для этого используются новые технологии записи. В связи с тем, что Нора очень хорошо поёт, всё продвигается быстрее, чем обычно. Где-то к концу февраля будет записано и сведено где-то семь песен. А в середине, или в конце марта весь новый альбом будет готов.

-Когда именно планируете выпустить новый альбом?

Витя: Даже не знаю. Но надеюсь, что это удастся сделать к маю. Я, конечно, не уверен, но всё же хотелось бы верить в это.

-Недавно вы вернулись из Германии, расскажите коротко о своих впечатлениях.

Витя: Это было очень клёво. Мы дали несколько концертов, погуляли по городу. Познакомились с настоящими немцами, которые сделали нам несколько очень интересных предложений (в плане творчества). И сейчас мы собираемся записывать для них парочку кайфовых вещей.

-С недавнего времени на вашем сайте работает чат (www.russki-razmer.spb.ru/chat). Собираетесь ли вы там общаться со своими поклонниками?

Витя: Сейчас у нас категорически не хватает времени, мы записываем новый альбом, поэтому с людьми нам общаться некогда.

-О чём сейчас мечтаете?

Витя: Скорей бы полететь в Америку. Очень в Лос-Анджелес хочется, там, наверно очень клёво. Ещё наконец-то 25-го апреля впервые за последние 10 лет я лечу в отпуск на 8 дней. Целые 8 дней я буду купаться и загорать, чему очень рад.

-Как продвигается раскрутка вашего нового проекта Матрикса?

Саша (директор): Дело, в том, что Матрикс в Москве не понравился, и сейчас мы заново переписываем, всё то, что было сделано.

-Каковы ваши планы на ближайшие месяцы?

Саша: В самое ближайшее время мы поедем выступать в Лондон, а потом после того, как Витя отдохнёт, а это будет где-то в конце апреля, мы поедем в Америку.

-Ваши пожелания.

Витя: Желаю всем всего самого наилучшего, и хочу посоветовать вам почаще включать свою собственную голову, тогда жизнь станет гораздо проще!!!

Svetik & Настюха

в начало